Первые абитуриенты уже подали документы, теперь твой черёд!

1 июня 2017 года

С особой радостью каждый год мы встречаем своих первых абитуриентов, в этом году ими оказались поступающие в магистратуру Лилия Николаевна и Сергей Леонидович. Искренне желаем им лёгкого и приятного поступления!

Лилия Николаевна и Сергей Леонидович пришли подавать документы к самому началу работы Приёмной комиссии. Как рассказали наши первые абитуриенты, все условия приёма они узнали заранее и в университет прибыли во всеоружии.

– Лилия Николаевна, Сергей Леонидович, на какое направление Вы подали документы?

– Мы пришли поступать в магистратуру на «Юриспруденцию» и «Психологию». Узнали, что у вас есть бюджетные места и решили: а почему бы не попробовать?

– А почему выбрали именно Гуманитарный университет?

Лилия Николаевна: Так вышло, что я училась в ГУ два года, пришлось в своё время уйти по семейным обстоятельствам, но ваш университет оставил у меня в памяти хорошие воспоминания! А с Сергеем мы учились вместе в другом институте, я ему рассказала о ГУ, пригласила поступать вместе и вот мы здесь.

– Вы как-то готовились к подаче документов?

– Да, мы заранее звонили и приходили в Приёмную комиссию. Девушки нам всё объяснили, по всем вопросам проконсультировали, мы остались очень довольны! Очень хотим поступить!

Мы искренне желаем всем нашим абитуриентам лёгкого и приятного поступления, ждём всех в Приёмной комиссии ГУ!