«ГУашь» заиграла новыми красками: театральная студия приняла новобранцев.

23 сентября 2017 года

Театральная студия «ГУашь» вновь открыла двери для всех желающих – и их пришло немало! Открытый театральный тренинг удался!

20 сентября прошёл открытый актёрский тренинг для студентов ГУ. В этом учебном году студия собрала максимальное количество человек, хотя ожидали в два раза меньше. Несмотря на это, все студенты получили максимум положительных эмоций!

«О студии услышал случайно, решил пойти за компанию со своими одногруппниками и посмотреть, что же там будет. Тренинг мне очень понравился, было весело и интересно, узнал ребят с других факультетов и с пользой провёл время. Думаю, что дальнейшие занятия раскроют в каждом его потенциал и помогут в жизни», – поделился своими впечатлениями студент-первокурсник факультета телерадиожурналистики Виктор Афанасьев.

Журналисты, юристы, психологи, компьютерщики и модельеры – все познакомились друг с другом и сплотились. Этому поспособствовали различные игры на доверие, память и внимание, в частности, «Снежный ком».

Не обошлось и без домашнего задания. К следующей встрече ребята подготовят творческое выступление. А дальше будет ещё лучше! Если ты ещё не знаешь про «Гуашь», тогда тебе сюда – https://gu-ural.ru/lau-life/theatrical-studio-guash/.

Текст – Александра Игошева, студенческая Пресс-служба ГУ