На этот раз всё серьёзно: интеллектуальные баталии в Тагиле

31 октября 2017 года

В выходные в Нижнем Тагиле прошёл XIV Кубок Уралвагонзавода – официальный рейтинговый турнир по игре «Что? Где? Когда?». Команда, в составе которой выпускники и сотрудники ГУ, попала в семёрку лучших!

28-29 октября Уралвагонзавод, Союз предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области и Свердловское областное отделение межрегиональной общественной организации интеллектуально-творческих игр провели XIV Кубок Уралвагонзавода по игре «Что? Где? Когда?». Всего на участие в турнире было подано 65 заявок от команд из 14 городов 6 регионов России. Интеллектуальный клуб ГУ не мог остаться в стороне от такого масштабного события.

Команда, в составе которой преподаватель юридического факультета, руководитель интеллектуального клуба ГУ Николай Давыдов, преподаватель юридического факультета Антон Рундквист, редактор официального сайта Елена Шлегель, выполняющий работы по дизайну для вуза Денис Давыдов, а также два легионера из нашего интеллектуального клуба, Андрей Пономарёв и Денис Барановский, впервые решилась попробовать свои силы на соревнованиях такого уровня. И не зря! Итогом стало 7 место среди 65 команд.

Мы поздравляем наших сотрудников со столь высоким результатом!