Гран-при фестиваля, лауреатство и спецприз жюри: танцевальная компания «CoDa» покорила «Meteorite Dance Festival»!

13 ноября 2017 года

Танцевальная компания «CoDa» вернулась из Челябинска, где завоевала целый ворох наград на международном проекте «Meteorite Dance Festival»!

С 30 октября по 5 ноября в столице Южного Урала состоялось яркое танцевальное событие – международный проект «Meteorite Dance Festival». Этот проект создан совместными усилиями ассоциации «Calabria Arte» (Италия), в лице президента ассоциации Базилио Фоти и центра творчества и досуга Южно-Уральского государственного университета в лице руководителя коллектива современного танца «Deep Vision» Екатерины Галановой.

Проект призван популяризировать искусство современного танца в Уральском регионе путем привлечения лучших педагогов из-за рубежа и осуществляется при личной поддержке генерального консула России в Палермо Короткова В.Л.

А теперь к главному: в фестивале приняла участие танцевальная компания «CoDa» – студент ФСТ Кирилл Зайцев и наша выпускница, а ныне преподаватель ФСТ Анастасия Миронова. Ребята привезли с фестиваля целый урожай наград и дипломов: Лауреаты II степени в номинации «Современный танец. Малые формы», Гран-при фестиваля, а Кирилл Зайцев ещё и получил спецприз жюри – грант на обучение в Италии!

Этот месяц у танцевальной компании «CoDa» выдался просто потрясающим: награда за наградой. Мы от всей души поздравляем Анастасию и Кирилла и продолжаем следить за их успехами!