Наши на «Золотой маске»!!!

2 апреля 2018 года

Сегодня выпускники ФСТ Анна Щеклеина и Александр Фролов –  танцевальная компания «Zonk’a» – выступают на Фестивале «Золотая Маска»!!!! Держим кулачки и желаем победы!

Сегодня наши выпускники, наши дорогие Анна Щеклеина и Александр Фролов – танцевальная компания ZONK’a – выступают на Фестивале «Золотая Маска»! На «Другой» сцене театра «Современник» в Москве, в 20.00 по московскому времени танцоры представят спектакль «Эссенция». Вместе с ребятами в конкурсе на главную отечественную театральную награду в номинации «Лучший спектакль в современном танце» участвуют еще 6 танц-компаний/проектов. Держим кулаки, мысленно присоединяемся, желаем победы!

Танцевальный спектакль «Эссенция» – спектакль-обладатель специального приза жюри фестиваля театральных работ «Браво-2016!». Предметом рассмотрения в спектакле является Человек и три его сущностные характеристики – индивид (биологическое, животное тело), личность (социальная роль) и индивидуальность (персона). Мир вокруг нас театр, и каждый из нас имеет целый ряд линий ролевого поведения. Разные маски, разные проявления, разные роли. Поиск своего я – задача жизнестроительства личности, эссенция существования человека. Премьера прошла на фестивале DIVERSIA, Кострома (Россия), сентябрь 2016.