Поступить в университет мечты!

1 апреля 2019 года

Гуманитарный университет вновь распахнул свои двери для всех желающих: 31 марта мы принимали гостей на Дне открытых дверей. На этот раз ГУ преобразился в настоящий университет волшебства и исполнения желаний!

Традиционно Гуманитарный проводит День открытых дверей в дни весенних каникул, чтобы абитуриентам и их родителям было максимально удобно добраться до нас, не жертвуя своим учебным или рабочим временем. На этот раз гостей встречал Университет волшебства и мечты: на входе наливали магический напиток удачи, добрый Хагрид дарил волшебные карты вуза, любой желающий мог получить предсказание от настоящей пророчицы, а оживающие картины радовали гостей песнями и невероятными эмоциями.

Наш университет считается одним из самых открытых вузов города, и на Дне открытых дверей абитуриенты смогли воочию в этом убедиться: мы вели прямую трансляцию всего праздника в наших социальных сетях, так что даже те, кто не смог посетить нас лично, смогли присоединиться к нам виртуально и получить ответы на все свои вопросы. В прямом эфире наш ректор Лев Абрамович Закс рассказал о том, что представляет из себя университет, чем живет и дышит, поведал о перспективах развития и наших планах. Приёмная комиссия ГУ представила гостям пошаговую инструкцию по поступлению, а факультеты организовали встречи с деканами, а также всевозможные мастер-классы.

Абитуриенты оценили уют и нашу невероятно тёплую атмосферу.

Алексей, город Ревда, 10 класс: «Я приятно удивлён. Пришёл на, казалось бы, серьёзное и местами нудное мероприятие (бывал я уже на Днях открытых дверей, специфика у таких мероприятий такая), а попал практически в сказку. Радует, когда к потенциальным абитуриентам относятся внимательно, встречают с юмором и позитивом, но при этом выдают полезную информацию по поступлению. Обязательно вернусь через год, буду поступать на цифровую экономику!».

Мы очень ждем новых встреч с Вами, уважаемые абитуриенты и родители! А пока выкладываем фотографии с нашего праздника, ищите себя в подборке!

Фото – Элина Аранбицкая