Дмитрий Файзуллин: «Я влюбился в ГУ»

24 июля 2019 года

Выпускник ФСП-2019, отличник, стремительно набирающий опыт профессионал и просто хороший человек Дмитрий Файзуллин рассказывает, почему выбрал именно ГУ и о своем выборе не пожалел ни разу.

Совсем недавно в Гуманитарном были выданы дипломы о высшем образовании выпускникам 2019-го года. Это – интересные и яркие молодые люди, которые уже готовы вступить во взрослую жизнь. Некоторые из них рассказали нам, почему когда-то выбрали именно ГУ и считают ли они этот выбор правильным и сейчас. 

Дмитрий Файзуллин, факультет социальной психологии, направление «Реклама и связи с общественностью»:

Меня интересовали вузы с направлением «Реклама и связи с общественностью». Изначально я планировал поступать в другое заведение, но «хорошо» сданный ЕГЭ не позволил мне осуществить эти планы. Чему сейчас я рад! Если говорить о том, почему я выбрал это направление… Еще в школе мне нравилось рисовать, писать музыку, снимать ролики, работать в графических редакторах и попросту – «креативить». Поэтому когда зашел вопрос о том, на кого же идти учиться, то, покопавшись в интернете, я понял, что мне подходит именно такая – очень разносторонняя – профессия.

Я безумно рад, что поступил именно в Гуманитарный, а не в любой другой вуз, который, возможно, престижнее и известнее. Я понял, что престиж и рейтинг – это не всегда качество образования. Это не всегда преподаватели, которые могут быть друзьями. Безусловно, и здесь были дисциплины и преподаватели, которые мне не очень нравились, но, если оценивать в процентном соотношении, то любовь к ГУ победит! Именно наши учителя здесь оказались для меня чем-то самым важным и трепетным. Я был ошеломлен тем, каким образом ведут себя преподаватели ГУ, не заставляя чувствовать давление навязанной «иерархии», как это было в школе. А главное – пробуждая во мне исследователя и мыслящего человека. Они меня восхищали и будут восхищать!

Так что я влюбился в этот университет, поэтому сейчас, выпускаясь из него, вполне объяснимо испытываю грусть. Обучение здесь похоже на безумно прекрасное лето, которое подходит к концу. Что дальше? Планирую поступать в магистратуру в Москву: там очень подвижные и заинтересованные в сфере рекламы люди. Мечтаю помочь родителям достроить дом в деревне, помочь сестре и развивать свою карьеру вместе с любимым образовательным проектом YOUNG ADVERTISER.


Дмитрий – Мистер элегантность Гуманитарного университета, 2016 г.