«Кайфуйте вместе с друзьями и любите универ так, как любит его истинный ГУшник – всем сердцем и душой!»

26 января 2020 года

Лучшие студенты года Гуманитарного отметили Татьянин день на Торжественном приёме ректора. У нас целый альбом фотографий для вас!

В любимый праздник всего студенчества – Татьянин день – за отличную учебу, активную творческую, спортивную и научную деятельность почти 70 студентов получили заслуженные знаки отличия.

Особенно мы гордимся теми, кто стал участником приема не в первый раз и вновь как лучший из лучших пополнил свою коллекции наград от Гуманитарного университета.

Ксения Баранец, 4-й курс факультета журналистики и медиакоммуникаций:

«Ректорский приём для меня всегда важное и очень волнительное мероприятие! Я попадаю на него уже в третий раз, а ещё помогаю в организации. Всегда хочется сделать всё так, чтобы другим студентам запомнился приём, чтобы они повеселились, немного отдохнули в период нелёгкой сессии и, конечно же, порадовались за себя и за своих друзей, в общем, действительно почувствовали себя лучшими. Ведь в нашем университете учится столько замечательных, талантливых и удивительных ребят, они все достойны наград. Для меня это был последний год и, соответственно, последняя награда. Я хочу всем пожелать просто больше участвовать в жизни университета, кайфовать вместе с друзьями и любить универ так, как любит его истинный ГУшник – всем сердцем и душой!»

Юлия Шайгарданова, факультет конструирования и моделирования одежды

«Это мой первый приём и первая награда. Было почётно стать частью этого мероприятия! Оно запомнилось своей уютной и дружеской атмосферой. Очень рада за всех ребят, приятно осознавать, что в нашем университете учится столько успешных и трудолюбивых студентов. Отдельное спасибо ректору и ведущим, они придали этому вечеру «изюминку» в хорошем смысле этого слова».

Андрей Шевчук, 4-й курс факультета бизнеса и управления

«Этот ректорский приём уже второй для меня. И я рад, что уже второй раз нахожусь в рядах лучших студентов. Мне было весело, так как почти всех, кто там был, я знал лично. В этот раз очень понравились выступления первокурсников, а ещё и викторина по фильмам. Жаль, что я больше не смогу присутствовать на приёме, но желаю остальным студентам ГУ обязательно побывать на нём!»

Михаил Андреев, 3-й курс факультета компьютерных технологий


«Это моя вторая награда, но на приёме у ректора я уже в третий раз, потому что на первом курсе был ведущим. На приёме тебя всегда ждёт дружная компания, в которую ты спокойно вливаешься, ты видишься со студентами из других корпусов. Большинство людей я знал, но были и новые лица. Приём у ректора стал поводом познакомиться с новыми людьми. А ещё мне запомнилась речь нашего ректора: он говорил, что студенческие годы очень важные, а ещё главное – любить».