«Молодёжь как творческий конституционный субъект будущего России»

25 февраля 2020 года

Ельцин Центр приглашает студентов ГУ принять участие в заседании Народной Трибуны на тему «Молодёжь как творческий конституционный субъект будущего России: Конституция – образование – права человека». Встреча пройдёт 26 февраля, начало в 18.30.

Приглашаем студентов Гуманитарного университета принять участие в заседании Народной Трибуны на тему «Молодёжь как творческий конституционный субъект будущего России: Конституция – образование – права человека».

Заседание состоится 26 февраля в 18:30 в 710 аудитории Президентского Центра Б.Н. Ельцина.

Продолжаем обсуждение и закрепление идей, позиций и предложений в контексте изменений в Конституции РФ, а также в контексте значимости роли образования в формировании нового поколения достойных граждан. Более того, обсудим взаимосвязь конституционных прав человека и гражданина с системами образования и воспитания в России и Свердловской области.

Татьяна Мерзлякова, Уполномоченный по правам человека в Свердловской области и член президентской рабочей группы по поправкам в Конституцию, из первых уст поделится, как идёт работа над изменением главного закона страны. Также в Заседании примет участие Людмила Бабушкина, Председатель Законодательного Собрания Свердловской области.

Модераторами выступят Геннадий Бурбулис и Егор Николаев.

Вход свободный