Работа библиотеки в режиме удалённого доступа

29 октября 2020 года

Студент, внимание: публикуем полезную информацию по работе библиотеки в этот непростой период.

Дорогие наши читатели!

Мы очень сожалеем, но в связи с ростом числа заболевших COVID-19 наш университет вынужден перейти на удаленный режим работы. Даже в таких непростых условиях мы с вами и будем вам помогать.

1. Если вы по какой-то причине до сих пор не прошли регистрацию в электронных библиотеках (а книги из электронных библиотек доступны только зарегистрированным читателям), можно пройти регистрацию удаленно (см. инструкцию по удалённой регистрация в электронных библиотеках).

Хочу обратить ваше внимание, что вы достаточно активно регистрируетесь в «Университетской библиотеке онлайн», мы постоянно подтверждаем ваши заявки на регистрацию. Но нам очень редко приходится подтверждать вашу регистрацию в электронной библиотеке «ZNANIUM». Почему? Это прекрасная библиотека, и одной «Университетской библиотеки онлайн» будет недостаточно для полноценной  учебы. Регистрация в «ZNANIUM» тоже проста (см. инструкцию), только доведите ее до конца: вы обязательно должны получить на вашу электронную почту ключи доступа к базе «ZNANIUM».

3.  По любым вопросам, связанным с работой библиотеки, пишите на адрес: bibliо[email protected] Мы на связи и обязательно вам ответим. Если письменной консультации будет недостаточно, присылайте ваш телефон. Мы перезвоним вам и постараемся помочь.

4. Сейчас библиотека закрыта. Книги, имеющиеся у вас на руках, сдавать не надо. Пока мы работаем в удалённом режиме, компенсация за задержанные книги взыматься не будет! 

И помните: мы с вами на связи и продолжаем работать удаленно. Пандемия пройдет, все будет хорошо.

Коллектив библиотеки ГУ