«Пока получается «вместить» только лучших»

30 января 2017 года

25 января, в День студента, уже по традиции ректор Гуманитарного университета Л.А. Закс пригласил лучших студентов вуза к себе на прием, чтобы вручить им статуэтки и благодарственные письма, угостить и пообщаться.

От нашего факультета в этом году на прием были приглашены 16 человек. Вернувшись, ребята активно делились впечатлениями. Мы собрали несколько из них:

Дмитрий Вершинин, 3 курс, «Сервис»: «Я не просто был на приеме в качестве приглашенного студента. Я вел этот прием! Для меня, в первую очередь, был интересен сам процесс: теплые речи ректора и проректоров с пожеланиями наилучшего; выступление наших одаренных студентов, вручение фирменных статуэток мне и самым лучшим из моих коллег. В следующем году буду снова стремиться сюда попасть – и в качестве приглашенного гостя, и в качестве ведущего».

Елена Неволина, 3 курс, «Психология»: «Мои впечатления от прима самые хорошие! Отличная организация, много теплых слов в адрес студентов (причем не казенных, а таких, знаете, от души), уютная атмосфера. Динамично, не скучно, несмотря на официальный формат».

Мария Амирова, 4 курс, «Реклама и связи с общественностью»: «Я на приеме уже в четвертый раз! В этом году было много новшеств, которые мне показались интересными. Это новая аудитория, еще более уютная и домашняя. И это новая форма статуэток специально для каждого факультета».

Егор Карфидов, 4 курс, «Реклама и связи с общественностью»: «Я тоже в четвертый раз на приеме, и мне есть с чем сравнивать. В этом году народу было поменьше, обстановка была еще более семейная и теплая. Наконец-то изменился дизайн статуэток. Нам досталась богиня Ника. И теперь в грамоте указано не одно направление, а все те, в которых ты себя проявил: наука, творчество, учеба. У меня все три направления».

Айгуль Хуснутдинова, 4 курс, «Реклама и связи с общественностью»: «Как отметил на приеме ректор Лев Абрамович Закс, он хотел бы собрать на своем приеме всех студентов нашего универа, но пока получается «вместить» только лучших. Приятно осознавать свою причастность к таким. Также приятно получать уже третью статуэтку лучшего студента из рук первых лиц университета».

Дмитрий Куклин, 4 курс, «Управление персоналом»: «Самым главным и теплым моментом для меня была речь ректора Льва Абрамовича (не часто ректор выступает в твою честь). Само мероприятие получилось очень позитивным, веселые ведущие (спасибо Диме Вершинину и Саше Килуниной!) и неожиданные конкурсы украсили официальную церемонию вручения статуэток и благодарственных писем лучшим студентам».

Напоминаем, что попасть на ежегодный прием к ректору можно за: а) отличную учебу; б) продуктивную научную работу; в) активную внеучебную деятельность (достижения в спорте, участие в благотворительных проектах, участие в организации и проведении университетских мероприятий). Желаем удачи!