«Это будущие специалисты высокого уровня!»

19 июня 2017 года

Члены Государственной экзаменационной комиссии, специалисты-практики, делятся своими впечатлениями от ответов студентов факультета социальной психологии.

 

Студенты сразу двух кафедр – социально-культурного сервиса и туризма, рекламы и связей с общественностью – сдали государственный экзамен по специальности. Мы попросили поделиться своими впечатлениями членов комиссии ГЭК по направлению «Реклама и связи с общественностью».

Сергей Евгеньевич Рамзин, директор рекламного агентства «Медиаплан», председатель ГЭК: «Сегодня я почувствовал, что у выпуска этого года есть желание работать и расти в сфере рекламы и PR. На Госэкзамене не было ситуаций, когда комиссия пыталась направить студента в нужное русло или «вытащить», все ответы были чёткими и лаконичными. Что может говорить о реальной заинтересованности людей в выбранной специальности. Я уверен, что студенты реализуют, найдут себя в профессии и смогут эффективно применить полученные в университете навыки и знания».

Евгений Вячеславович Потапов, директор Института развития и модернизации общественных связей: «Я преподаю в Гуманитарном университете уже 15 лет и считаю, что эта группа – одна из самых сильных за все время. Отличные оценки, которые были получены – закономерность. Многие студенты – практики, уже работают по специальности, это замечательно. Лично я готов рекомендовать ребят из этой группы в агентства и организации на позиции по PR и рекламе, уверен, что они не подведут и не разочаруют. Это будущие специалисты высокого уровня».

Артем Юрьевич Банковский, директор в umitoy.ru: «Мне нравится принимать экзамен – это намного легче, чем сдавать. Всегда интересно послушать и увидеть новый взгляд выпускников – тех, кто завтра будет делать рекламу по-новому. Студенты этого выпуска особенно яркие – самая сильная группа из тех, что приходилось принимать. Практически каждого помню еще по парам, о многих уже слышал в профессиональной среде».

Желаем всем нашим студентам удачи на защите дипломов!