«Для меня открыта дорога в новую жизнь!»

24 июля 2017 года

Состоялась торжественная церемония вручения дипломов выпускникам факультета социальной психологии.

Факультет социальной психологии в этом году выпустил 129 бакалавров по пяти направлениям: «Психология», «Реклама и связи с общественностью», «Сервис», «Туризм», «Управление персоналом». Приятно отметить, что 25 выпускников получили красные дипломы!

Ваше самое яркое впечатление за время обучения?

Воронкова Полина: Самое яркое впечатление – это участие в конкурсе на лучшую академическую группу ГУ в последний год, это было очень круто. Я тогда почувствовала, что мы являемся большой семьей.

Нохрин Михаил: Ой, да много было ярких впечатлений, это и победы на различных конференциях, на интеллектуальных играх, это и сессия, особенно на 3 курсе, потому что была самая жаркая. Также сдача и защита диплома, особенно нормоконтроль. Все это отлично запомнилось!

Задеревушко Кристина: За время моего обучения самое яркое – это всё же день первокурсника! Всегда вспоминаю тот день с улыбкой и радостью, когда мы готовились к этому мероприятию, оставались после первых пар, придумывали песни, танцы… это было очень запоминающееся событие!

Алдашева Ирина: Наверное, это очень дружный коллектив не только преподавателей, но и студентов. Домашняя и уютная атмосфера, которая на самом деле была приятна и помогала мне.

Есть ли на факультете преподаватель, который Вам особо запомнился, помог, запал в душу?

Старкова Светлана: Да, это Фадеев Валерий Владимирович – светило психологии, я им восхищаюсь и считаю, что это канон того, каким должен быть психолог. Он классный и интересный преподаватель.

Воронкова Полина: Да, это Архипова Юлия Владимировна, она была моим научным руководителем, очень помогала с дипломом и в принципе со всеми парами. Она самая классная.

Задеревушко Кристина: На самом деле, у нас все преподаватели давали очень полезную и нужную информацию. И для меня очень запомнились пары Инны Сергеевны Крутько. Она очень хороший преподаватель-практик, весь опыт, который у нее был, она передала нам! Все ее рассказы – это очень интересно и увлекательно, а также полезно и круто!

Жилкина Екатерина:  Да, это Савина Нина Валерьевна и Крутько Инна Сергеевна. Они всегда были как мамы, не было дня, когда бы они не поинтересовались «Как у тебя дела?». И именно поэтому я всегда чувствовала себя уютно, прямо как дома!

Чувствуете ли Вы себя уверенно при выпуске с факультета как специалист? Готовы ли к карьерному старту?

Воронкова Полина: Да, ведь я уже работаю. Сейчас – аккаунт менеджером, до этого работала на телевидении.

Задеревушко Кристина: Да, я себя сейчас чувствую достаточно уверенно, потому что вуз дал отличную возможность совмещать работу с учебой, начиная с четвертого курса я стала работать. И именно это совмещение теории и закрепление практики на знаниях, полученных в университете, дают уверенный базис.

Что Вы сейчас чувствуете, какие эмоции?

Ефимова Анастасия: Для меня открыта дорога в новую жизнь!

Жилкина Екатерина: Я очень рада! После сдачи диплома я подумала, что скоро будет первое сентября, но я больше сюда не приду. И в моей душе появились смешанные чувства: там и счастье, и грусть.

Дайте какое-нибудь напутственное слово или совет тем, кто только в этом году поступает на факультет социальной психологии.

Воронкова Полина:  Я могу им пожелать терпения, потому что это сложно, очень много практики. Нужно быть к этому готовым!

Задеревушко Кристина: Ну это не совсем совет, но я хочу сказать, что нужно быть уверенным и знать, что у тебя все получится, несмотря ни на что. Нужно верить в то, что в будущем все будет здорово!

Нохрин Михаил: Помимо того, что вы получаете знания в университете, нужно заниматься и самообразованием. Постоянно растите над собой и все будет круто. Я в Вас верю!

Текст: Оксана Кузнецова