Вместо ланча — на «МОХИТО МЭШАП»! Два часа на самой модной и популярной площадке в центре Екатеринбурга — Терминал Е в «Пассаже» — бушевала безалкогольная молодежная вечеринка. Студенты направления «Сервис» факультета социальной психологии учили гостей фуд-корта приготовлению коктейлей «Мохито» в самой экстравагантной рецептуре. Бармены проводили мастер-класс по приготовлению коктейлей, а ивент-группа создавала праздничную летнюю атмосферу и развлекала участников.
На мастер-классе бармены из Гуманитарного университета рассказали, как не переборщить со льдом в напитке, чтобы не слечь с простудой, поделились секретом, как не перебить цитрусово-мятную свежесть сахаром.
Мероприятие — от проекта, организации и до воплощения — стало своеобразным нетворкингом и практикой для студентов разных специальностей и курсов факультета. Гостями площадки стали студенты и других вузов города. Многие посетители Terminal E приобщились к таинству приготовления супер-коктейлей.
«Мы хотели подарить нашим гостям частичку приближающегося жаркого лета. Нам кажется, что всё прошло замечательно. Иногда даже не успевали приготовить один коктейль, как подходили новые гости за другим напитком», — рассказывает студентка направления «Сервис» Майя Денисова, организатор мероприятия.
«Спасибо огромное, что вы собрались, организовали такое солнечное и вкусное мероприятие! Вам респект! Я 3 года назад была студентом и тоже делала подобные мероприятия. Поэтому, все впереди, очень в вас верю, дальше — больше! Спасибо большое!» — так оценила «МОХИТО МЭШАП» Настасья Есина, ивент-менеджер Терминала Е.
Поддержали студентов декан факультета социальной психологии ГУ Ольга Юрьевна Зотова и другие преподаватели. Помощь в организации мероприятия также оказали студенты направления «Реклама и связи с общественностью».
Фоторепортаж — Семён Рубцов